Chargement de vos appareils

Pour charger votre appareil à l’aide du Chargeur pour voiture

Câble de connexion du chargeur double port USB pour voiture
    1. Branchez le connecteur USB Type-C™ sur l’appareil à recharger.
    2. Branchez le connecteur USB Type-A sur le port USB du Chargeur pour voiture.
    3. Branchez la fiche du cordon d’alimentation du Chargeur pour voiture sur la prise de l’allume-cigare d’une voiture. Le voyant de notification s’allume et reste allumé pendant que le chargeur est alimenté.
    4. Pour recharger un second appareil, branchez un câble USB sur le port USB du Chargeur pour voiture. Branchez l’autre extrémité du câble sur le second appareil.

Note

Pour que le Chargeur pour voiture fonctionne correctement, il doit être complètement introduit dans la prise de l’allume-cigare et bien faire contact avec les connecteurs de l’anode et de la cathode.

Tip

Dans certaines voitures, l’allumage doit être actionné pour que la prise de l’allume-cigare soit alimentée.