Contactez-nous

Choisir votre pays

Expand

Assistance téléphonique ouverte

Du lundi au vendredi : 08:00 - 18:00

Samedi : 09:30 - 18:00

Assistance par messagerie instantanée ouverte

Du lundi au vendredi : 08:00 - 18:00

Samedi : 09:30 - 18:00

Informations sur la société

Sony Mobile Communications International AB (France),
    succursale de Sony Mobile Communications International AB (SE-22188, Lund)
    49/51, quai de Dion Bouton

92800 Puteaux
    France

Numéro d’immatriculation : 439 961 905 (R.C.S Nanterre)
    No TVA intracommunautaire: FR02439397613

Redémarrer

Le redémarrage de votre Xperia entraîne la fermeture de toutes les applications ouvertes et le vidage de la mémoire. Les applications fonctionneront plus rapidement et plus régulièrement, et vous disposerez d’une plus grande quantité de mémoire. Pour redémarrer votre appareil appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt. Dans le menu qui s’ouvre, touchez Redémarrer.