Chargement de vos appareils

Pour charger votre appareil à l'aide du Chargeur rapide pour voiture

Câble de connexion du Chargeur rapide pour voiture

1. Branchez le Chargeur rapide pour voiture sur la prise de l'allume-cigare de la voiture. Le voyant de notification s'allume et reste allumé lorsque le chargeur est alimenté.
    2. Branchez le connecteur micro USB du câble fourni sur le port du chargeur de l'appareil à recharger.
    3. Pour recharger un second appareil, branchez un câble USB sur le port USB du Chargeur rapide pour voiture et branchez l'autre extrémité du câble sur le second appareil.

Note

Lorsque vous utilisez le Chargeur rapide pour voiture, vérifiez systématiquement qu'il est parfaitement introduit dans la prise de l'allume-cigare. Le chargeur risque de ne pas fonctionner correctement s'il ne fait pas bien contact avec les connecteurs de l'anode et de la cathode de la prise.

Tip

Dans certaines voitures, l'interrupteur d'allumage doit être actionné pour que la prise de l'allume-cigare soit alimentée.