Simplicité de chargement

Lorsqu'il est branché sur la prise de l'allume-cigare de la voiture, le Chargeur rapide pour voiture AN420 permet de recharger jusqu'à deux appareils simultanément. Vous pouvez utiliser le câble micro USB fourni pour recharger toute une gamme d'appareils Xperia™, d'oreillettes Bluetooth®, de tablettes et d'autres dispositifs électroniques. Il est également possible de brancher un câble USB sur le port USB du chargeur pour recharger d'autres appareils compatibles.

Présentation du Chargeur rapide pour voiture

1 Fiche du cordon d'alimentation
    2 Voyant de notification
    3 Port USB
    4 Câble du chargeur micro USB