Configurer des alarmes

Arrow left Smart Bluetooth® Speaker BSP60 – Présentation de l'assistance technique

Vous pouvez configurer sur votre appareil Android™ des alarmes qui seront émises par le Haut-parleur Smart Bluetooth®. Vous pouvez également configurer des alarmes directement à partir de votre Haut-parleur Smart Bluetooth® à l'aide des commandes vocales. Pour plus d'informations sur l'application Contrôle vocal et les fonctions prises en charge, rendez-vous sur le site http://voicecontrol.sony.net.

Configurer une alarme avec le contrôle vocal

1. Pour lancer l’application de Contrôle vocal, dites « OK, Speaker ».
    2. Formulez une commande vocale, par exemple « Réveille-moi à 7 heures ».

Pour définir une alarme à l'aide de l'application Haut-parleur Smart Bluetooth®

1. Appareil Android : Ouvrez l'application Haut-parleur Smart Bluetooth®.
    2. Touchez RÉGLAGES > Alarme et sélectionnez une alarme.
    3. Réglez une nouvelle heure d’alarme et ajustez la fréquence de répétition, si nécessaire.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez Terminé.

Pour faire répéter une alarme lorsqu'elle se déclenche

Ill sony croft snooze alarm

• Appuyez sur l'un des caches du haut-parleur.

Pour arrêter une alarme lorsqu’elle se déclenche

Ill sony croft stop alarm

• Appuyez sur les deux caches de haut-parleur

Pour activer une alarme

1. Appareil Android : Ouvrez l'application Haut-parleur Smart Bluetooth®.
    2. Touchez RÉGLAGES > Alarme.
    3. Faites glisser le curseur de l'alarme souhaitée sur la position ON.

Pour désactiver une alarme

1. Appareil Android : Ouvrez l'application Haut-parleur Smart Bluetooth®.
    2. Touchez RÉGLAGES > Alarme.
    3. Localisez l'alarme que vous souhaitez désactiver, puis faites glisser le curseur sur la position OFF.

Pour supprimer une alarme

1. Appareil Android : Ouvrez l'application Haut-parleur Smart Bluetooth®.
    2. Touchez RÉGLAGES > Alarme.
    3. Maintenez enfoncée l'alarme que vous voulez supprimer, puis touchez OK.