Installer les applications nécessaires sur votre appareil Android™

Pour que votre Haut-parleur Smart Bluetooth® fonctionne correctement, vous devez d’abord installer la dernière version de l'application du Haut-parleur Smart Bluetooth® sur l’appareil Android™ que vous souhaitez utiliser avec lui, puis associer et connecter les deux appareils. Il existe deux façons de procéder. Vous pouvez soit utiliser la méthode NFC par simple contact, qui lance la procédure automatiquement, soit utiliser la méthode de configuration Bluetooth® manuelle. Dans les deux méthodes, vous devez installer l’application de contrôle vocal, requise pour utiliser les commandes vocales.

Pour effectuer la configuration avec la méthode NFC par simple contact

1. Haut-parleur : Faites glisser l'interrupteur d'alimentation sur la position Marche.
    2. Faites glisser l'interrupteur d'alimentation sur la position JUMELAGE jusqu'à ce que l'icône Icn sony croft bluetooth pairing apparaisse sur l'écran, signalant que le Haut-parleur Smart Bluetooth® est en mode d'association.
    3. Appareil Android™ : assurez-vous que la fonction NFC est activée et que l'écran est actif et déverrouillé. Ill sony croft nfc detection

4. Placez l'appareil Android™ au-dessus de votre Haut-parleur Smart Bluetooth® de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque appareil touche celle de l’autre. La page d'installation de l'application du Haut-parleur Smart Bluetooth® sur Google Play™ se lance automatiquement sur l'appareil Android™
    5. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
    6. Une fois l'installation réussie, lancez l'application Haut-parleur Smart Bluetooth® et suivez les instructions pour connecter votre appareil Android™ au Haut-parleur Smart Bluetooth®.
    7. Une fois que les deux appareils sont connectés, le logiciel du haut-parleur est mis à jour automatiquement, si nécessaire. Cette étape peut prendre quelques minutes.
    8. Une fois que le logiciel du haut-parleur est mis à jour, la page d'installation de l'application Contrôle vocal s'ouvre. Suivez les instructions sur votre appareil Android™ afin d'installer la dernière version de l'application Contrôle vocal pour votre Haut-parleur Smart Bluetooth®.

Tip

Afin d'associer et de connecter ultérieurement un appareil Android™ connecté précédemment à votre Haut-parleur Smart Bluetooth®, il vous suffit de mettre en contact les zones de détection NFC de l'appareil Android™ et du Haut-parleur Smart Bluetooth®.

Pour effectuer la configuration à l'aide de la méthode manuelle de réglage du Bluetooth

1. Appareil Android™ : Ouvrez l'application Play Store.
    2. Touchez l'icône de recherche, puis recherchez l'application du Haut-parleur Smart Bluetooth®.
    3. Lorsque vous voyez apparaître l'option Haut-parleur Smart Bluetooth® BSP60, touchez-la. Le téléchargement de l'application Haut-parleur Smart Bluetooth® démarre.
    4. Lancez l'application Haut-parleur Smart Bluetooth® et suivez les instructions à l'écran pour connecter votre appareil Android™.
    5. Haut-parleur : Faites glisser l'interrupteur d'alimentation sur la position JUMELAGE pendant 2 secondes.
    6. Appareil Android™ : Activez la fonction Bluetooth® et recherchez des appareils Bluetooth®, puis sélectionnez Haut-parleur Smart Bluetooth®BSP60 dans la liste des appareils disponibles.
    7. Une fois que les deux appareils sont connectés, le logiciel du haut-parleur est mis à jour, si nécessaire. Cette étape peut prendre quelques minutes.
    8. Une fois que le logiciel du haut-parleur est mis à jour, la page d'installation de l'application Contrôle vocal s'ouvre. Suivez les instructions sur votre appareil Android afin d'installer la dernière version de l'application Contrôle vocal pour votre Haut-parleur Smart Bluetooth®.