account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation de l'appareil

    Ill sony croft overview

    1. Cache de haut-parleur

    9. Microphone

    2. Voyant de contrôle 1

    10. Bouton réinitialiser

    3. Zone de détection NFC

    11. Interrupteur d'alimentation

    4. Cache de haut-parleur

    12. Position Off

    5. Voyant de contrôle 2

    13. Position On

    6. Écran

    14. Position JUMELAGE

    7. Voyant de contrôle 3

    15. Port micro USB

    8. Voyant de contrôle 4

     

    Tip

    Des informations de compatibilité pour votre accessoire sont disponibles à l'adresse www.sonymobile.com/support.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle