Consignes d’utilisation de l’action « Danser sur la musique »

Lorsque l'action « Danser sur la musique » est activée, évitez d’utiliser le Haut-parleur Smart Bluetooth® dans les environnements suivants :

• Endroits inclinés ou instables exposés à des vibrations

• Surfaces glissantes

• Tapis épais

• Surfaces lisses, comme les draps

• Endroits avec de la terre, du sable ou de la poussière

• Endroits humides avec de l’eau ou de l’huile

• À l’extérieur

• Dans les voitures

Note

Pour éviter que le Haut-parleur Smart Bluetooth® tombe d’une surface élevée ou subisse d'autres dégâts, quels qu'ils soient, lorsque l’action « Danser sur la musique » est activée, assurez-vous que l’appareil dispose d’un espace libre de 30 cm carrés autour de lui. Le Haut-parleur Smart Bluetooth® doit normalement revenir à sa position initiale après une session « Danser sur la musique ». Notez cependant que le Haut-parleur Smart Bluetooth® ne revient pas à sa position d'origine si vous effectuez une action utilisant le Haut-parleur Smart Bluetooth® directement, notamment si vous arrêtez la lecture de la musique en appuyant sur l'un des caches du haut-parleur. Le Haut-parleur Smart Bluetooth® ne possède pas de capteur anti-chute. Assurez-vous également qu’aucun câble USB n’est connecté.

Ill sony croft space requirement