Mise en charge

Arrow left Smart Bluetooth® Speaker BSP60 – Présentation de l'assistance technique

Avant d'utiliser votre Haut-parleur Smart Bluetooth®BSP60 pour la première fois, vous devez le recharger pendant 2 heures environ. Il est recommandé d’utiliser un chargeur Sony.

L’état de la batterie est représenté sur l’écran par l'icône Icn sony croft battery 50 status lorsque votre Haut-parleur Smart Bluetooth® est activé.

Charger votre appareil

Ill sony croft battery charging

1. Faites glisser l’interrupteur d'alimentation sur la position off.
    2. Branchez une extrémité du câble USB dans le chargeur.
    3. Branchez l'autre extrémité du câble dans le port Micro USB de votre appareil.