Préparation d'un appareil Android™

Avant de pouvoir utiliser votre télécommande Bluetooth® avec un appareil Android™, vous devez effectuer les actions suivantes :

• Installer l'application Connexion intelligente à partir de Google Play sur votre appareil Android™.
    • Jumeler manuellement la télécommande Bluetooth® avec l'appareil Android™ (via Bluetooth®) ou automatiquement (via NFC).
    • Installer l'application Remote and Handset BRH10 à partir de Google Play sur votre appareil Android™.

Une fois que le jumelage est réussi, la télécommande Bluetooth® se connecte automatiquement à votre appareil Android™ dès qu'elle est allumée et qu'elle se trouve à portée. Icn sony key connect apparaît dans la barre d'état de votre appareil Android™ une fois la connexion établie.

Tip

L'application Connexion intelligente est pré-installée sur tous les appareils Android™ de Sony Mobile à l'achat.

Pour installer l'application Connexion intelligente sur un appareil Android™

1. Dans le menu principal des applications de votre appareil Android™, tapez sur Play Store pour ouvrir l'application Google Play™.
    2. Tapez sur l'icône Rechercher située dans l'angle supérieur droit de l'écran, saisissez « Connexion intelligente » dans la zone de texte, puis tapez à nouveau sur l'icône Rechercher.
    3. Tapez sur Smart Connect.
    4. Appuyez sur Télécharger, puis sur Accepter et télécharger.
    5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran de votre appareil Android™ pour installer l'application.

Note

Vous ne pouvez installer l'application Connexion intelligente que sur un appareil Android™, par exemple, un téléphone ou une tablette.

Pour installer l'application BRH10

1. Vérifiez que l'application Connexion intelligente est installée sur votre appareil Android™.
    2. Jumelez la télécommande Bluetooth® avec votre appareil Android™.
    3. Appareil Android™ : Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer l'application BRH10.

Pour jumeler manuellement votre télécommande Bluetooth® avec un appareil Android™

1. Appareil Android™ : Vérifiez que la fonction Bluetooth® est activée.
    2. Éteignez votre télécommande Bluetooth®.
    3. Télécommande Bluetooth® : Appuyez sur la touche marche/arrêt et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce qu'un témoin de notification commence à clignoter rapidement de couleur cyan.
    4. Appareil Android™ : Recherchez des périphériques Bluetooth®, puis sélectionnez BRH10 dans la liste des périphériques disponibles.
    5. Appareil Android™ : Suivez les instructions de jumelage qui s'affichent à l'écran.

Tip

La télécommande Bluetooth® entre automatiquement en mode de jumelage lorsqu'elle est mise sous tension pour la première fois.

Pour jumeler automatiquement votre télécommande Bluetooth® avec un appareil Android™

Paring the headset

1. Appareil Android™ : La fonction NFC doit être activée et l'écran doit être actif et déverrouillé.
    2. Placez la télécommande Bluetooth® au-dessus de votre appareil Android™ de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque périphérique touche celle de l'autre.
    3. Appareil Android™ : Suivez les instructions de jumelage qui s'affichent.

Note

L'appareil présenté sur cette image n'est qu'une simple illustration et n'est pas nécessairement une représentation fidèle de l'appareil utilisé.