Chargement de la télécommande Bluetooth®

Avant d'utiliser le Bluetooth® Remote pour la première fois, vous devrez le charger pendant deux heures et demie environ. Il est recommandé d'utiliser un chargeur Sony.

Pour charger la télécommande Bluetooth®

Charging the headset

1. Branchez une extrémité du câble USB dans le port Micro USB de votre télécommande Bluetooth®.
    2. Branchez l'autre extrémité du câble dans le chargeur ou dans le port USB d'un ordinateur.

Note

Un chargeur n'est pas forcément inclus dans le produit sur tous les marchés.