Dysfonctionnement

• La batterie est peut-être vide. Si la batterie est déchargée, la télécommande Bluetooth® mise en charge n’indique pas immédiatement qu’elle est en train de se charger. Chargez la batterie pendant au moins 30 minutes, puis mettez la télécommande Bluetooth® en fonction.

• Assurez-vous que le logiciel Android™ 4.4 (ou version ultérieure) est installé sur votre appareil Android™.

• Assurez-vous que la dernière version des applications Smart Connect et BRH10 est installée
      sur votre appareil Android™.

L’application BRH10 n’est pas visible en tant que telle dans le menu de l’écran des applications de votre appareil Android™ mais elle se lance automatiquement lorsque la BRH10 se connecte
      à votre appareil Android™.

Plus

Pour mettre à jour l’application Smart Connect depuis votre appareil Android™
      1. Sur l’écran d’accueil, tapez sur l’icône Sony home apptray normal=2.
      2. Localisez et tapez sur Smart Connect, puis tapez sur Sony key and menu=1 > Infos sur l’appli.
      3. Tapez sur l’icône Sony key and menu=1 > Rechercher des mises à jour.
      4. S’il existe une mise à jour, suivez les instructions à l’écran.

Remarque : Pour minimiser les frais de transfert de données, vérifiez que votre appareil Android™ est connecté à un réseau Wi-Fi®.

Pour mettre à jour l’application BRH10 depuis votre appareil Android™

1. Sur l’écran d’accueil, tapez sur l’icône Sony home apptray normal=2.
      2. Recherchez et tapez sur boutique Play.
      3. Dans la liste des applications installées, recherchez et tapez sur BRH10.
      4. S’il existe une mise à jour, suivez les instructions à
        l’écran.

Remarque : Pour minimiser les frais de transfert de données, vérifiez que votre appareil Android™ est connecté à un réseau Wi-Fi®.

• Forcez votre télécommande Bluetooth® à s’éteindre, puis redémarrez-la.

Plus

Pour forcer votre télécommande Bluetooth® à s’éteindre

• Maintenez la touche d’alimentation enfoncée pendant 15 secondes.
    • Réinitialisez votre télécommande Bluetooth® à ses réglages d’usine. Après une réinitialisation, vous devez reconnecter votre télécommande Bluetooth® à votre appareil Android™.

Plus

Pour réinitialiser la télécommande Bluetooth®
      1. Assurez-vous que la télécommande Bluetooth® est éteinte.
      2. Maintenez simultanément les touches d’alimentation et de sélection enfoncées pendant au moins 10 secondes.