account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Pas de son dans mon appareil stéréo

    • Assurez-vous que le téléphone est associé au récepteur de musique.

    • Redémarrez l’application du lecteur de musique sur le téléphone.

    • Assurez-vous que la source musicale sélectionnée est la bonne.

    • Assurez-vous que votre appareil stéréo est correctement connecté au récepteur de musique.

      Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
      Oui Non
      Votre contribution est précieuse !
      Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
      Envoyer
      Merci. Nous apprécions votre contribution !
      Close Fermer
      Rechercher votre produit
      Find
      Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
      Find
      Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle