Aucune connexion entre BSP10 et un appareil Xperia™

• Assurez-vous que l'accessoire BSP10 est chargé et à portée de l'appareil auquel vous souhaitez vous connecter. Une distance maximale de 10 mètres (33 pieds), sans objets solides dans la trajectoire, est recommandée.
    • Désactivez la fonction Bluetooth® sur l'autre appareil Xperia™ de façon à ce que toutes les connexions soient coupées, puis réactivez la fonction Bluetooth® et essayez de jumeler à nouveau l'accessoire BSP10 avec l'appareil Xperia™.