Instruction d’accrochage

Association de l’oreillette

Vous pouvez utiliser votre oreillette avec ou sans écouteurs filaires. Pour des performances optimales, portez l’oreillette et l’appareil Android ou iOS du même côté du corps, afin de faciliter l’association par Bluetooth.

Note

Des écouteurs filaires conformes à la norme CTIA sont fournis avec l’oreillette. Vous pouvez utiliser d’autres écouteurs, mais il est possible qu’ils ne fonctionnent pas correctement avec votre oreillette.