Réinitialisation de l’oreillette

Pour réinitialiser votre oreillette

• Maintenez la touche Icn sony key power on off enfoncée pendant 10 secondes jusqu’à ce que l’oreillette redémarre.

Tip

Réinitialisez votre oreillette si elle ne réagit pas à la procédure d’association. Les données associées ne seront pas perdues.

Pour réinitialiser les paramètres d’usine de votre oreillette

1. Éteignez votre oreillette.
    2. Maintenez enfoncées les touches Icn sony key power on off et Icn sony key play pause jusqu’à ce que le voyant LED se mette à clignoter en vert et que votre oreillette redémarre.

Tip

Réinitialisez les paramètres d’usine de votre oreillette si elle a un comportement inattendu. Cette réinitialisation rétablit les réglages d’origine de votre oreillette.