Utilisation de votre oreillette pour écouter de la musique

Lorsque votre oreillette est connectée à un appareil Android ou iOS, vous pouvez écouter de la musique à partir de ce dernier avec votre oreillette. Ouvrez l’application concernée sur l’appareil Android ou iOS pour commencer à écouter votre musique.

Pour interrompre ou ignorer des morceaux de musique

1. Lorsque vous écoutez de la musique, appuyez brièvement sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction pour interrompre la lecture. Appuyez à nouveau brièvement dessus pour la relancer.
    2. Appuyez rapidement deux fois sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction pour passer au morceau suivant.
    3. Appuyez rapidement trois fois sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction pour revenir au morceau précédent.