Utilisation de votre oreillette pour passer des appels téléphoniques

Pour votre sécurité, n’utilisez pas l’oreillette pour téléphoner lorsque vous conduisez. Afin d’éviter les accidents, il est recommandé de ne pas utiliser d’oreillette lorsque vous vous déplacez, que ce soit à pied ou à vélo.

Pour pouvoir utiliser ces fonctions, vous devez vous servir d’un appareil Android ou iOS prenant en charge les fonctions concernées, par exemple, la gestion des appels.

Pour répondre à un appel

• Lorsque vous entendez un signal d’appel entrant, appuyez brièvement sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction.

Pour mettre fin à un appel

• Pendant l’appel, appuyez brièvement sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction.

Pour refuser un appel

• Lorsque vous entendez un signal d’appel entrant, appuyez sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction pendant 1 seconde.

Pour répondre à un second appel

• Lorsque vous entendez un signal d’appel entrant pendant un appel en cours, appuyez brièvement sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction pour répondre au second appel. L’appel en cours est mis en attente.

Pour refuser un second appel

• Lorsque vous entendez un signal d’appel entrant pendant un appel en cours, appuyez sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction pendant 1 seconde pour refuser le second appel.

Pour basculer entre des appels en cours

• Appuyez rapidement deux fois sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction. L’autre appel est mis en attente.

Pour couper le micro pendant un appel

• Appuyez longuement sur la touche multifonction Icône de la touche multifonction pendant 1 seconde. Vous allez entendre une série de bips. Pour réactiver le micro, appuyez à nouveau sur cette touche pendant 1 seconde jusqu’à ce que vous entendiez des bips.