Protección de la pantalla

Note

Antes de utilizar el dispositivo, extraiga el plástico protector transparente. Para ello, tire de la pestaña que sobresale.

Se recomienda proteger el dispositivo con un protector de pantalla de la marca Sony diseñado para el modelo Xperia™ específico. El uso de accesorios protectores de pantalla de otras marcas puede cubrir sensores, altavoces o micrófonos, lo que evitará que el dispositivo funcione correctamente. También puede anular la garantía del dispositivo.