Gestos de aumento

Los gestos de aumento permiten ampliar una parte de la pantalla punteando un área de la pantalla táctil tres veces seguidas.

Para habilitar o deshabilitar los gestos de aumento

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Gestos de ampliación.
  3. Puntee el interruptor de encendido/apagado.

Para ampliar un área y hacer panorámicas en la pantalla

1. Asegúrese de que Gestos de ampliación esté habilitado.
  2. Puntee un área tres veces y, a continuación, mantenga los dedos sobre la pantalla y arrástrelos.