Detección de rostros

Puede utilizar la función de detección de rostros para enfocar un rostro que no esté centrado. La cámara detecta automáticamente hasta cinco rostros y los indica con un marco blanco. Aparecerá un marco coloreado alrededor del rostro sobre el que se haya enfocado. El enfoque se establece en el rostro que se encuentra más cerca de la cámara. También puede pulsar en uno de los marcos para seleccionar el rostro que desee enfocar.

Para activar la detección de rostros

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, seleccione Icn sony camera mode manual.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Icn sony camera cap mode normal.
    4. Puntee Modo enfoque > Detección de cara.

Para sacar una foto utilizando la función de detección de rostros

1. Cuando la cámara esté abierta y la opción Detección de cara esté activada, apunte la cámara hacia las personas que quiera fotografiar. Es posible detectar hasta cinco rostros; cada cara detectada aparece enmarcada.
    2. Puntee el marco que desee seleccionar para el enfoque. No puntee ninguno si quiere que la cámara seleccione el enfoque automáticamente.
    3. Un marco coloreado indicará el rostro que se ha enfocado. Puntee la pantalla para realizar la foto.