Menú de la pantalla de inicio de Álbum

En el menú de la pantalla de inicio de Álbum puede ver los álbumes de fotos, incluyendo las fotos y los vídeos capturados utilizando efectos especiales, así como el contenido compartido en línea a través de servicios como Picasa™ y Facebook. Una vez que haya iniciado sesión en dichas plataformas, podrá gestionar su contenido y visualizar imágenes en línea. Desde la aplicación Álbum también puede añadir geoetiquetas a las fotos, realizar tareas básicas de edición y compartir contenido mediante el uso de la tecnología inalámbrica Bluetooth® y el correo electrónico.

Descripción general del menú de la pantalla de inicio del álbum en los smartphones de Sony
    1 Volver a la pantalla de inicio de la aplicación Álbum para ver todo el contenido
    2 Ver las fotos y los vídeos favoritos
    3 Ver todos los vídeos guardados en el dispositivo
    4 Ver las fotos en un mapa o en modo de globo terráqueo
    5 Ver todas las fotos y los vídeos capturados con la cámara del dispositivo utilizando efectos especiales
    6 Ver todas las fotos y los vídeos almacenados en diferentes carpetas.
    7 Ver todas las fotos con rostros
    8 Ver las fotos y los vídeos de otros dispositivos en la misma red
    9 Abrir el menú de ajustes de la aplicación Álbum
    10 Abrir la asistencia en línea
    11 Ver las fotos de los servicios en línea

Para ver las fotos de los servicios en línea en Álbum

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Álbum y, a continuación, puntee Icn sony app calendar l.
    3. Puntee el servicio en línea deseado y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla para empezar a utilizarlo. Se muestran todos los álbumes disponibles que haya almacenado en un servicio en línea.
    4. Puntee un álbum para ver su contenido y, a continuación, puntee una foto en el álbum.
    5. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Deslice rápidamente el dedo hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.