Protección de la tarjeta SIM

Puede bloquear y desbloquear cada tarjeta SIM que utilice en su dispositivo con un PIN (número de identificación personal). Cuando una tarjeta SIM está bloqueada, la suscripción asociada a la tarjeta estará protegida contra el uso indebido, lo que significa que tendrá que introducir el número PIN cada vez que inicie el dispositivo.

Si introduce el PIN incorrecto demasiadas veces, se bloqueará la tarjeta SIM. A continuación, deberá introducir su PUK (clave de desbloqueo personal) y, a continuación, un PIN nuevo. El operador de red le suministrará los códigos PIN y PUK.

Para configurar o eliminar un bloqueo de la tarjeta SIM

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Configurar bloqueo de la tarjeta SIM.
    3. Puntee el deslizador Bloquear tarjeta SIM para habilitar o deshabilitar el bloqueo de la tarjeta SIM.
    4. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM y puntee Aceptar. El bloqueo de la tarjeta SIM ya está activo y se le pedirá que introduzca el código PIN cada vez que se reinicie el dispositivo.

Para cambiar el PIN de la tarjeta SIM

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Configurar bloqueo de la tarjeta SIM.
    3. Puntee Cambiar PIN de SIM.
    4. Introduzca el PIN anterior de la SIM y puntee Aceptar.
    5. Introduzca el nuevo PIN de la SIM y puntee Aceptar.
    6. Vuelva a introducir el nuevo PIN de la SIM y puntee Aceptar.

Cómo desbloquear una tarjeta SIM bloqueada mediante el código PUK

1. Introduzca el código PUK y puntee Icn sony text input light enter.
    2. Introduzca un nuevo código PIN y puntee Icn sony text input light enter.
    3. Vuelva a introducir el nuevo código PIN y puntee Icn sony text input light enter.

Note

Si introduce un código PUK incorrecto demasiadas veces, tendrá que ponerse en contacto con el operador de red para que le facilite otra tarjeta SIM.