Cómo agregar información de contacto médica y de emergencia

Puede agregar y editar la información de emergencia en la aplicación Contactos. Puede introducir detalles médicos, como alergias y la medicación que utiliza, además de información de familiares y amigos con los que se pueda contactar en caso de emergencia. Tras la configuración, puede acceder a la información de emergencia desde la pantalla de bloqueo de seguridad. Esto significa que aunque la pantalla esté bloqueada, por ejemplo, mediante un número PIN, un patrón o una contraseña, el personal de emergencia podrá recuperar la información correspondiente.

Descripción general de ICE

1 Volver a la pantalla Contactos principal
    2 Ver más opciones
    3 Información médica y personal y pestaña de contactos de emergencia
    4 Información médica y personal

Para introducir su información médica

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony emergency information.
    3. Edite la información que desee.

Para añadir un contacto de emergencia nuevo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony emergency information y, a continuación, puntee CONTACTOS > Añadir contacto.
    3. Puntee el contacto que desee usar como contacto de emergencia.

Note

El contacto de emergencia debe tener al menos un número de teléfono al que el personal de emergencia pueda llamar. Si su dispositivo está bloqueado por un bloqueo de pantalla de seguridad, el personal de emergencia solo podrá ver el número de teléfono del contacto de emergencia, aunque se haya introducido otra información en la aplicación Contactos.