Uso de los servicios de localización

Los servicios de localización permiten a las aplicaciones como Mapas y a la cámara utilizar información de redes móviles o de ‎Wi-Fi‎ , así como la información del sistema de posicionamiento global (GPS) para determinar su localización aproximada. Si no se encuentra dentro de una clara línea de visión para los satélites GPS, el dispositivo puede determinar su localización mediante la función ‎Wi-Fi‎ . Y si no se encuentra en el rango de una red, el dispositivo puede determinar su localización usando su red móvil.

Para usar el dispositivo para averiguar dónde se encuentra, necesita habilitar los servicios de localización.

Note

Si se conecta a Internet desde el dispositivo, se pueden aplicar tarifas por tráfico de datos.

Para habilitar o deshabilitar los servicios de localización

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ubicación; a continuación, puntee el deslizador para habilitar o deshabilitar los servicios de localización.

Mejora de la precisión GPS

La primera vez que utilice la función GPS en el dispositivo, el sistema puede tardar unos minutos en encontrar su ubicación. Para facilitar la búsqueda, asegúrese de tener una vista despejada del cielo. No se mueva y no cubra la antena del GPS (el área resaltada en la imagen). Las señales de GPS pueden pasar a través de las nubes y del plástico, pero no a través de la mayoría de objetos sólidos, tales como edificios y montañas. Si no se encuentra su ubicación al cabo de varios minutos, desplácese a otra ubicación.

Antena GPS