Uso compartido de Internet con Xperia Link™

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Si tiene un dispositivo Xperia™, puede compartir su conexión a Internet con otro dispositivo Xperia™. De esta manera, podrá conectar su dispositivo a Internet sin necesidad de usar su . Esta característica es útil cuando está fuera y su tablet no dispone de una conexión móvil o ‎Wi-Fi‎ . Antes de utilizar el uso compartido de Internet con Xperia Link™, asegúrese de que la aplicación Xperia Link™ está instalada y configurada en ambos dispositivos. Además, su dispositivo Xperia™ deberá tener una cámara con enfoque automático.

Note

La aplicación Xperia Link™ solo es compatible con dispositivos Xperia™ que ejecuten el software Android™ versión 4.0 o superior. Si la aplicación Xperia Link™ no está preinstalada en su dispositivo Xperia™, puede bajarla en Google Play™.

Cómo conectar su tablet a un dispositivo Xperia™ con NFC

1. Asegúrese de que las funciones NFC y Android Beam están activadas en los dispositivos Xperia™ y que tiene una conexión a Internet activa.
    2. Tablet: En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Xperia Link > Añadir dispositivo y siga las instrucciones para completar la configuración. Cuando haya finalizado la configuración, se muestra un QR Code™ en la pantalla. Puede ignorar este código.
    3. En el otro dispositivo: En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Xperia Link > Añadir dispositivo.
    4. Coloque las partes traseras de los dispositivos juntas de manera que las áreas de detección NFC de ambos dispositivos entren en contacto.
    5. Cuando aparezca Toque la pantalla para transferir., toque la pantalla de uno de los dispositivos.
    6. Para confirmar la conexión, puntee Aceptar.