Transferencia de contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Hay varias formas de transferir contactos al nuevo dispositivo. Puede sincronizar los contactos desde una cuenta en línea o importarlos directamente desde otro dispositivo.

Transferencia de contactos mediante una cuenta en línea

Si sincroniza los contactos de su antiguo dispositivo o su ordenador con una cuenta en línea, por ejemplo, Google Sync™ o Microsoft® Exchange ActiveSync®, puede transferir sus contactos al nuevo dispositivo usando dicha cuenta.

Para sincronizar sus contactos del nuevo dispositivo con una cuenta de sincronización

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Administrar cuentas.
    3. Seleccione la cuenta con la que desee sincronizar sus contactos y, a continuación, puntee Icn sony key menu > Sincronizar ahora.

Note

Tiene que haber iniciado sesión en la cuenta de sincronización correspondiente antes de poder sincronizar sus contactos con ella.

Otros métodos de transferencia de contactos

Hay muchas otras formas de transferir contactos desde su antiguo dispositivo al nuevo. Por ejemplo, puede copiar los contactos a la tarjeta de memoria o utilizar la tecnología Bluetooth®. Para obtener más información específica acerca de cómo transferir los contactos desde un dispositivo antiguo, consulte la Guía del usuario correspondiente.

Para importar contactos desde una tarjeta de memoria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Importar/exportar > Importar de tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Seleccione el lugar en el que desea almacenar sus contactos.
    4. Puntee Tarjeta SD.
    5. Seleccione los archivos que desee importar punteándolos.

Para importar contactos usando la tecnología Bluetooth®

1. Asegúrese de que la función Bluetooth® esté activada y el dispositivo esté configurado como visible.
    2. Cuando se le notifique que hay un archivo entrante en su dispositivo, arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee la notificación para aceptar la transferencia del archivo.
    3. Puntee Aceptar para iniciar la transferencia del archivo.
    4. Arrastre la barra de estado hacia abajo. Cuando se complete la transferencia, puntee la notificación.
    5. Puntee el archivo recibido y seleccione dónde desea guardar sus contactos.