Volumen del sonido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Puede ajustar el volumen del tono de las notificaciones, así como de la música y de la reproducción de vídeo.

Para ajustar el volumen de reproducción de archivos multimedia con la tecla de volumen

• Cuando esté reproduciendo música o viendo un vídeo, pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo, aunque la pantalla esté bloqueada.

Para activar el modo de vibración

• Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony stat sys ringer vibrate.

Para ajustar los niveles de volumen

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    3. Arrastre el control deslizante de volumen a la posición deseada.

Note

También puede presionar la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo y, a continuación, puntear Icn sony music equalizer select para ajustar los niveles de volumen de las notificaciones, la reproducción multimedia o la alarma por separado.

Para seleccionar un sonido de notificación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Sonido de la notificación.
    3. Seleccione una opción de la lista o puntee Icn sony menu add y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Listo.

Tip

Algunas aplicaciones cuentan con sonidos de notificación específicos que puede seleccionar en los ajustes de la aplicación.

Para habilitar los tonos táctiles

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Otros sonidos.
    3. Puntee los controles deslizantes para habilitar o deshabilitar según desee los diferentes tonos táctiles.