Descripción general de Smart Connect

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi
    Descripción general de Smart Connect
    1 Puntear para mostrar accesorios disponibles
    2 Puntear para mostrar eventos disponibles
    3 Añadir un evento
    4 Ver las opciones de menú
    5 Puntear para activar un evento
    6 Puntear para ver los detalles de un evento

Cómo crear un evento de Smart Connect™

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Other > Icn sony app smart connect.
    2. Si es la primera vez que abre la aplicación Smart Connect™, puntee Aceptar para cerrar la pantalla de introducción.
    3. En la pestaña Eventos, puntee AÑADIR EVENTO.
    4. Si es la primera vez que crea un evento, puntee Aceptar de nuevo para cerrar la pantalla de introducción.
    5. Añada las condiciones bajo las que desea que se active el evento. Una condición podría ser la conexión con un accesorio, un intervalo de tiempo específico o ambos.
    6. Puntee Icn sony create event next para continuar.
    7. Añada lo que desea que suceda cuando conecte un accesorio y defina otros ajustes según desee.
    8. Puntee Icn sony create event next para continuar.
    9. Defina un nombre de evento y, a continuación, puntee FINALIZAR.

Note

Para añadir un accesorio Bluetooth®, primero debe asociarlo con su dispositivo.

Cómo editar un evento de Smart Connect™

1. Inicie la aplicación Smart Connect™.
    2. En la pestaña Eventos, puntee un evento.
    3. Si el evento está desactivado, puntee el control deslizante para habilitarlo.
    4. Puntee EDITAR EVENTO y, a continuación, cambie los ajustes tal y como desee.

Cómo eliminar un evento

1. Inicie la aplicación Smart Connect™.
    2. En la pestaña Eventos, mantenga el toque en el evento que desea eliminar y, a continuación, puntee Eliminar evento.
    3. Puntee ELIMINAR para confirmar.

Tip

También puede abrir el evento que desea eliminar y, a continuación, puntear Icn sony key menu > Eliminar evento > ELIMINAR.