Grabación de la pantalla

Puede utilizar la función de grabación de pantalla para capturar vídeos de lo que está sucediendo en la pantalla del dispositivo. Esta característica es útil, por ejemplo, cuando desea crear tutoriales o grabar vídeos de un juego en el dispositivo. Los videoclips grabados se guardan automáticamente en el Álbum.

Descripción general de la ventana de grabación de pantalla

Descripción general de la pantalla de grabación

1 Minimizar/restaurar la ventana de grabación de pantallas
2 Grabar la pantalla
3 Grabar la pantalla cuando la cámara frontal está activada
4 Grabar la pantalla con o sin audio
5 Acceder a los ajustes de grabación de pantalla
6 Cerrar la ventana de grabación de pantalla

Para grabar la pantalla

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que aparezca el menú de opciones.
  2. Puntee Icn sony record screen.
  3. Cuando se abra la ventana de grabación de la pantalla, puntee Icn sony start record screen. Se inicia la función de grabación de pantalla y se muestra un botón temporizador.
  4. Para detener la grabación, puntee el botón temporizador y, a continuación, puntee Icn sony finish record screen.

Grabar la pantalla cuando la cámara frontal está activada

1. Cuando se abra la ventana de grabación, puntee Icn sony front camera record screen. Se abre una ventana que muestra el visor de la cámara frontal.
  2. Para empezar a grabar la pantalla y el vídeo capturado por la cámara frontal, puntee Icn sony start record screen.
  3. Para detener la grabación, puntee el botón del temporizador y, a continuación, puntee Icn sony finish record screen.
  4. Para cerrar la ventana del visor de la cámara frontal, puntee Icn sony front camera record screen close.

Cómo ver las últimas grabaciones de pantalla

1. Puntee dos veces la barra de estado para mostrar el panel Notificaciones.
  2. Toque la ventana de grabación de pantalla.

Tip

También puede ver las grabaciones de pantalla en la aplicación Álbum.