Conexión del dispositivo a un controlador inalámbrico DUALSHOCK™ 4

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Con un mando inalámbrico DUALSHOCK™ 4 puede jugar a los juegos almacenados en su dispositivo Xperia o consola de juego mediante Reproducción remota.

Para conectar un mando inalámbrico DUALSHOCK™ 4 a su dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > DUALSHOCK™4.
    3. Puntee Asociar controlador y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla para completar la conexión.