account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general

    Descripción general del dispositivo: parte delantera de la tableta Sony Xperia™ Z2
       

    Descripción general del dispositivo: parte trasera de la tableta Sony Xperia™ Z2

       

    1. Toma de auriculares*

    2. Tapa de la ranura de la tarjeta de memoria y nano SIM

    3. Sensor de luz

    4. Lente de la cámara frontal

    5. Luz de carga/notificación

    6. Puerto para USB/cargador

    7. Altavoz

    8. Altavoz

    9. Antena GPS

    10. Micrófono

    11. Área de antena ‎Wi-Fi‎ secundaria

    12. Área de antena ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth principal

    13. Cámara principal

    14. Área de detección NFC™

    15. Tecla de encendido

    16. Tecla de volumen/zoom

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.