X-Reality™ for mobile

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

La tecnología X-Reality™ for mobile de Sony mejora la calidad de visualización de fotos y vídeos después de realizarlos, proporcionando imágenes más claras, nítidas y naturales. X-Reality™ for mobile se activa de forma predeterminada, pero lo puede desactivar si desea reducir el consumo de batería.

Para activar X-Reality™ para móvil

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Mejora de imagen.
    3. Puntee el botón radio X-Reality for mobile si no está seleccionado.