Duplicación de la pantalla del dispositivo de manera inalámbrica

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Puede utilizar la característica de duplicación de pantalla para compartir la pantalla de otro dispositivo Xperia™ en la pantalla de su dispositivo sin utilizar una conexión por cable. También puede ver el contenido del dispositivo en una pantalla o TV que admita Wi-Fi CERTIFIED Miracast™.

Duplicar la pantalla de otro dispositivo Xperia™ en su dispositivo

1. En su dispositivo: En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Duplicación de pantalla.
    3. En Recibir, puntee Iniciar.
    4. En otro dispositivo: En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    5. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Duplicación de pantalla > Iniciar.
    6. Puntee Aceptar y seleccione un dispositivo.
    7. En su dispositivo: Puntee Aceptar para permitir una conexión con su dispositivo.

Cómo duplicar la pantalla del dispositivo en una pantalla de televisión

1. Televisión: Siga las instrucciones de la Guía del usuario de su televisión para activar la función de duplicación de pantalla.
    2. Dispositivo: En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Duplicación de pantalla.
    4. Puntee Iniciar en el panel de envío.
    5. Puntee Aceptar y seleccione un dispositivo.

Note

La televisión debe ser compatible con la duplicación de pantalla basada en Wi-Fi CERTIFIED Miracast para que la función descrita anteriormente funcione. Si su TV no admite la función de duplicación de pantalla, se recomienda adquirir por separado un adaptador de pantalla inalámbrico. Asimismo, mientras utilice la duplicación de pantalla, no cubra la zona de la antena ‎Wi-Fi‎ del dispositivo.

Para detener la duplicación de pantalla entre dispositivos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Duplicación de pantalla.
    3. Puntee Desconectar y, a continuación, puntee Aceptar.