Administración de contenido de vídeo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Para ver la información de películas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Vídeo.
    2. Puntee Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Dispositivo móvil.
    3. Desplácese por las diferentes categorías y busque el vídeo que desee.
    4. Puntee la miniatura del vídeo.

Para eliminar un vídeo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Vídeo.
    2. Puntee Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Dispositivo móvil.
    3. Desplácese por las diferentes categorías y busque el vídeo que desee.
    4. Puntee la miniatura del vídeo y, a continuación, puntee Icn sony circled delete.
    5. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.