Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Su dispositivo tiene un número de identificación exclusivo. Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care para registrar el dispositivo.

Cómo ver el número IMEI en la bandeja de la etiqueta

Número de identificación de la tableta Sony Xperia™ Z2
    1. Abra la tapa de la ranura de la tarjeta de memoria.
    2. Retire la bandeja de la tarjeta de memoria Coloque una uña u otro objeto con la punta fina y alargada sobre el extremo de la tira de la etiqueta y, a continuación, extraiga la tira. El número IMEI se muestra en la tira.

Tip

Para ver el número IMEI, también puede abrir el marcador telefónico del dispositivo e introducir *#06#.

Cómo ver el número IMEI mediante los ajustes del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del tablet > Estado > Información del IMEI.