Iconos de la barra de estado

Iconos de estado

Icn sony stat sys wifi signal 3

Hay una conexión ‎Wi-Fi‎ habilitada y se están transmitiendo datos.

Icn sony stat sys wifi signal exclamation

Hay una conexión ‎Wi-Fi‎ habilitada, pero no hay conexión a Internet.

Este icono también aparece cuando intenta conectarse a una red ‎Wi-Fi‎ segura. Una vez que se ha conectado correctamente, el signo de exclamación desaparece.

Si Google™ está bloqueado en su zona, puede que el signo de exclamación aparezca incluso cuando el dispositivo esté conectado a una red ‎Wi-Fi‎ y haya una conexión activa a Internet.

Icn sony stat sys battery 60

Estado de la batería

Icn sony stat sys battery charge anim3

La batería se está cargando

Icn sony sys flight mode

Modo avión activado

Icn sony stat sys data bluetooth

Función Bluetooth® activada

Icn sony sys call mute

Micrófono silenciado

Icn sony sys ringer silent

Modo No molestar activado

Icn sony stat sys ringer vibrate

Modo vibración

Icn sony stat notify alarm

Alarma configurada

Icn sony status bar gps on

GPS activado

Icn sony stat notify sync anim0

Sincronización en curso

Icn sony stat notify sync error

Problema de inicio de sesión/sincronización

Note

En función de su proveedor de servicios, red o región, puede que las funciones o servicios representados por algunos de los iconos de la lista no estén disponibles.

Para administrar los iconos de la barra de estado

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Iconos del sistema.
  3. Active las casillas de verificación de los iconos del sistema que desee que aparezcan en la barra de estado.

Iconos de notificación

Icn sony support mail se

Nuevo mensaje de correo electrónico

Icn sony stat setup guide

Realización de configuración básica del dispositivo

Icn sony stat latest software install

Actualización de software disponible

Icn sony stat notify system update

Actualizaciones del sistema disponibles

Icn sony stat download system update

Bajando actualizaciones del sistema

Icn sony stat install downloaded system update

Puntear para instalar las actualizaciones del sistema bajadas

Icn sony stamina on

Modo STAMINA activado

Icn sony stat notify noise cancelling on

La eliminación del ruido está activada.

Icn sony stat capture screenshot

Captura de pantalla realizada

Icn sony hangouts message notification

Nuevo mensaje de chat de Hangouts™

Icn sony hangouts video notification

Chatear por vídeo con amigos con la aplicación Hangouts™

Icn sony stat notify small app

Se está ejecutando una pequeña aplicación

Icn sony ms stat playing music

Canción en reproducción

Icn sony stat notify radio

La radio está funcionando

Icn sony stat sys tether usb

El dispositivo está conectado a un ordenador mediante un cable USB

Icn sony stat data transfer to memory card

El almacenamiento interno está al 75 %. Puntee para transferir datos a una tarjeta de memoria.

Icn sony stat sys warning

Advertencia

Icn sony stat notify more

Más notificaciones (no mostradas)

Note

Es posible que no aparezcan todos los iconos enumerados aquí. Estos iconos sirven solo de referencia y es posible que se realicen cambios sin previo aviso.

Para impedir que una aplicación envíe notificaciones

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Notificaciones.
  3. Seleccione una aplicación.
  4. Puntee el control deslizante Bloquear todo.