Google Search y Now

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Utilice la aplicación de Google para realizar búsquedas en Internet. También puede habilitar una fuente para obtener actualizaciones de manera regular; por ejemplo, puede acceder a la información del tráfico antes de ir a trabajar, buscar los restaurantes más populares de su zona, ver cómo que ha quedado su equipo, etc. Se puede acceder a la aplicación punteando Icn sony app google search en la lista de aplicaciones, o puede reservar un panel de la pantalla de inicio para asegurar un acceso rápido y una fácil lectura.

Para habilitar o deshabilitar las tarjetas Now

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Google > Search & Now > Tarjetas de Now.
    3. Puntee el deslizador Mostrar tarjetas.

Para reservar un panel de la página de inicio para Google Search y Now

1. Mantenga pulsada cualquier área de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Puntee Icn sony homescreen settings y después puntee el control deslizante Fuente de Google.
    3. Ahora puede desplazarse hacia el panel que hay más a la izquierda de la pantalla de inicio para acceder a la interfaz de Google Search y Now.

Note

Si reserva el panel que hay más a la izquierda para Google Search y Now, el panel de la pantalla de inicio principal no se podrá modificar y no se podrán añadir más paneles en la izquierda. Solo se puede reservar el panel que hay más a la izquierda.