Mejora de la salida de sonido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Puede mejorar el sonido de su dispositivo habilitando manualmente los ajustes de sonido, como el Ecualizador y el sonido Envolvente. También puede habilitar el normalizador dinámico para minimizar las diferencias de volumen entre las canciones o vídeos.

Para mejorar el sonido automáticamente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    3. Habilite la función ClearAudio+ punteando el control deslizante.

Para configurar los ajustes de sonido manualmente

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    3. Si la función ClearAudio+ está habilitada, puntee el control deslizante para deshabilitarla.
    4. Puntee Efectos de sonido > Ecualizador.
    5. Ajuste la configuración de sonido arrastrando los botones de la banda de frecuencia hacia arriba o hacia abajo.

Para minimizar las diferencias de volumen mediante el normalizador dinámico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Ajustes de audio.
    3. Deshabilite la función DSEE HX punteando el control deslizante (si está habilitada).
    4. Habilite la función Normalizador dinámico punteando el control deslizante.