Edición de vídeo con la aplicación Editor de vídeo

Puede editar vídeos grabados con la cámara. Por ejemplo, puede ajustar la velocidad de un vídeo o recortarlo para que tenga la duración deseada. Tras guardar el vídeo editado, la versión original sin cambios se mantiene en el dispositivo.

Cómo recortar un vídeo

1. En el álbum, busque y puntee el vídeo que desee editar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony movie edit.
    3. Si se le solicita, seleccione Editor de vídeo y, a continuación, puntee Cortar.
    4. Para mover el fotograma de corte a otra parte de la línea de tiempo, mantenga el toque en el extremo del fotograma de corte y arrástrelo a la posición deseada; a continuación, puntee Aplicar.
    5. Para guardar una copia del vídeo recortado, puntee GUARDAR.

Cómo ajustar la velocidad de un vídeo

1. En la aplicación Álbum, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony movie edit.
    3. Si se le solicita, seleccione Editor de vídeo y, a continuación, puntee Velocidad.
    4. Seleccione una opción y, a continuación, mantenga el toque en el extremo de la escala de tiempo y arrástrela a la posición deseada. Después, puntee Aplicar.
    5. Para guardar una copia del vídeo editado, puntee GUARDAR.

Para capturar una foto de un vídeo

1. En la aplicación Álbum, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony movie edit.
    3. Si se le solicita, seleccione Editor de vídeo y, a continuación, puntee Captura de Foto.
    4. Con la ayuda de las flechas, arrastre el marcador de la barra de progreso, seleccione el fotograma preferido que desee capturar y, a continuación, puntee Guardar.