Edición de texto

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Puede seleccionar, cortar, copiar y pegar texto mientras escribe. También puede acceder a las opciones de edición punteando dos veces el texto introducido. Las opciones de edición se activan a través de un barra de aplicaciones.

Barra de edición de texto

Después de seleccionar el texto punteando dos veces sobre una palabra, aparecerá una barra de edición con varios botones:

• Cortar
    • Copiar
    • Pegar
    • Compartir
    • Seleccionar todo
    • Asistencia

Note

La opción Pegar solo aparece si tiene texto guardado en el portapapeles.

Para seleccionar texto

1. Introduzca texto y puntee dos veces el texto. La palabra que toque se resaltará con pestañas a ambos lados.
    2. Arrastre las pestañas hacia la derecha o la izquierda para seleccionar más texto.

Editar texto

1. Cuando introduzca texto, puntee dos veces el texto introducido para que aparezca la barra de aplicaciones.
    2. Seleccione el texto que desee editar y, a continuación, utilice la barra de aplicaciones para realizar los cambios deseados.

Para usar la lupa

• Cuando introduzca texto, mantenga pulsado el campo de texto para ver el texto ampliado y para colocar el cursor en lugar deseado dentro del campo de texto.