Tamaño de la pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Mediante el ajuste Tamaño de la pantalla puede aumentar o reducir no solo el texto, sino todos los elementos de la pantalla.

Para establecer el Tamaño de la pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad.
    3. Puntee Tamaño de la pantalla y después establezca el tamaño de pantalla deseado punteando la escala.