Ajustes de la cámara de fotos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Configurar los ajustes de la cámara de fotos

1. Active la cámara.
    2. Para mostrar todos los ajustes, puntee Icn sony menu settings l.
    3. Seleccione el ajuste que desee editar y, a continuación, edítelo como prefiera.

Descripción general de los ajustes de la cámara de fotos

Resolución

Elija entre distintas resoluciones y proporciones antes de realizar una foto. Las fotos de mayor resolución requieren más memoria.

8MP
    3264×2448(4:3)
    Resolución de 8 megapíxeles y proporción 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o si desea imprimirlas en alta resolución.
    6MP
    3264×1836(16:9)
    Tamaño de imagen de 6 megapíxeles y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o si desea imprimirlas en alta resolución.
    3MP
    2048×1536(4:3)
    Resolución de 3 megapíxeles y proporción 4:3. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla que no sea panorámica o si desea imprimirlas en alta resolución.
    2MP
    1920×1080(16:9)
    Resolución de 2 megapíxeles y proporción 16:9. Es una resolución adecuada para las fotos que desee ver en una pantalla panorámica.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.

Temporizador

Con el temporizador podrá sacar fotos sin sostener el dispositivo. Utilice esta función para sacar autorretratos o fotos en grupo para que salgan todos en ella. También puede usar el temporizador si desea evitar que la cámara tiemble al sacar fotos.

10 s
    Establezca un retardo de 10 segundos para sacar la foto desde el momento en el que se puntea el botón del obturador o se pulsa la tecla de la cámara.
    3 s
    Establezca un retardo de 3 segundos para sacar la foto desde el momento en el que se puntea el botón del obturador o se pulsa la tecla de la cámara.
    Desactivado
    La foto se sacará en cuanto puntee el botón del obturador o pulse la tecla de la cámara.

Efecto piel suave

Puede activar Efecto piel suave en el dispositivo para suavizar ligeramente los tonos de la piel mientras se toman autofotos en los modos de captura Manual y Automático superior.

Seguimiento de objeto

Cuando seleccione un objeto al tocarlo en el visor, la cámara lo sigue por usted.

HDR

Utilice el ajuste HDR (High-Dynamic Range) para sacar una foto con fuerte contraluz o en condiciones de alto contraste. El HDR compensa la pérdida de detalles y produce una imagen que reproduce correctamente las áreas oscuras y brillantes.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

ISO

Puede reducir el desenfoque de la cámara que se produce en condiciones de oscuridad o cuando hay sujetos en movimiento aumentando la sensibilidad ISO. Además, si desea capturar una imagen luminosa incluso en condiciones de oscuridad, puede establecer la sensibilidad ISO en un valor superior.

Auto
    Configura la sensibilidad ISO automáticamente.
    50
    Configura la sensibilidad ISO en 50.
    100
    Configura la sensibilidad ISO en 100.
    200
    Configura la sensibilidad ISO en 200.
    400
    Configura la sensibilidad ISO en 400.
    800
    Configura la sensibilidad ISO en 800.
    1600
    Configura la sensibilidad ISO en 1600.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo Captura Manual.

Medición

Esta función determina automáticamente una exposición equilibrada midiendo la cantidad de luz que incide sobre la imagen que quiere capturar.

Rostro
    Mide la cantidad de luz en la cara y ajusta la exposición para que el rostro no sea demasiado oscuro ni demasiado brillante.
    Multi
    Divide la imagen en varias regiones y mide cada una para determinar una exposición equilibrada.
    Centro
    Mide el centro de la imagen y determina la exposición basada en el brillo del objeto.
    Punto
    Ajusta la exposición de una parte muy pequeña de la imagen que desea capturar.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.

Selección de escena

Utilice la característica Selección de escena para configurar rápidamente la cámara para situaciones habituales empleando escenas preprogramadas. La cámara determinará diversos ajustes automáticamente para adecuarlos a la escena seleccionada, garantizando la mejor foto posible.

Icn sony cam cap mode scene selection Desactivada
    La característica Selección de escena está desactivada y puede tomar fotos manualmente.
    Icn sony cam scene softskin Piel suave
    Saque retratos usando un efecto que los mejora.
    Icn sony camera scene softsnap Instantánea suave
    Utilice esta función para capturar fotos con un fondo suave.
    Icn sony cam scene antimotion Anti movimiento
    Utilice esta función para reducir el movimiento de la cámara al disparar una escena ligeramente oscura.
    Icn sony camera scene landscape Paisaje
    Utilice esta función para hacer fotos de paisajes. La cámara enfoca objetos lejanos.
    Icn sony camera scene backlight correction hdr Corrección contraluz HDR
    Utilice esta función para mejorar los detalles en tomas de alto contraste. La corrección de luz de fondo incorporada analiza la imagen y la ajusta automáticamente para ofrecer una toma perfectamente iluminada.
    Icn sony camera scene night portrait Retrato nocturno
    Utilice esta función para hacer fotos de retratos nocturnos o en entornos poco iluminados. Debido al tiempo de exposición tan largo, hay que mantener la cámara fija o colocarla sobre una superficie estable.
    Icn sony camera scene night scene Escena nocturna
    Utilice esta función para hacer fotos por la noche o en lugares mal iluminados. Debido al tiempo de exposición tan largo, hay que mantener la cámara fija o colocarla sobre una superficie estable.
    Icn sony cam scene handheld twilight Crepúsculo manual
    Utilice esta función para tomar fotos manualmente en condiciones de poca luz con reducción del ruido y el desenfoque.
    Icn sony cam scene highsensitivity Alta sensibilidad
    Utilice esta función para tomar fotos sin flash en condiciones de poca luz. Reduce el desenfoque.
    Icn sony cam gourmet Gourmet
    Utilice esta función para disparar a escenas de alimentos de colores brillantes.
    Icn sony cam scene pet Mascota
    Utilice esta función para tomar fotos de su mascota. Reduce el desenfoque y los ojos rojos.
    Icn sony camera scene beach snow Playa
    Utilice esta función para sacar fotos de escenas a la orilla de una playa o de un lago.
    Icn sony cam scene snow Nieve
    Utilice esta función en entornos con mucha luz para evitar que las fotos queden sobreexpuestas.
    Icn sony camera scene party Fiesta
    Utilice esta función para hacer fotos de interior en entornos poco iluminados. Esta escena capta la luz de fondo de los recintos cerrados o la luz de las velas. Debido al tiempo de exposición tan largo, hay que mantener la cámara fija o colocarla sobre una superficie estable.
    Icn sony camera scene sport Deportes
    Utilice esta función para hacer fotos de objetos que se mueven con rapidez. El breve tiempo de exposición minimiza el desenfoque causado por el movimiento.
    Icn sony camera scene document Documento
    Utilice esta función para realizar fotos de textos o dibujos. Proporciona un contraste más nítido a las fotos.
    Icn sony cam scene fireworks Fuegos artificiales
    Utilice esta función para tomar fotos de fuegos artificiales en todo su esplendor.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo de captura Manual.