Copia de seguridad de los contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Puede utilizar el almacenamiento interno o una tarjeta de memoria para realizar copias de seguridad de sus contactos. Consulte Transferencia de contactos para obtener más información sobre la restauración de contactos en el dispositivo.

Para exportar todos los contactos a la tarjeta de memoria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Importar/exportar > Exportar a tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Icn sony app calendar l > Tarjeta SD.
    4. Puntee GUARDAR.

Para exportar todos los contactos al almacenamiento interno

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Importar/exportar > Exportar a tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
    3. Puntee Icn sony key menu > Mostrar almacenamiento interno.
    4. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee el número de modelo del dispositivo junto a Icn sony internal storage.
    5. Seleccione una carpeta de destino o puntee GUARDAR.