Fondo y temas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Puede adaptar la pantalla de inicio a su propio estilo mediante temas y fondos.

Para cambiar el fondo de la pantalla Inicio

1. Toque y mantenga pulsada un área vacía en la Pantalla de inicio.
    2. Puntee Fondos y seleccione una opción.

Tip

También puede cambiar el salvapantallas de la pantalla de bloqueo o establecer la misma imagen tanto para la pantalla de inicio como para la pantalla de bloqueo. Siga los pasos descritos anteriormente y después puntee Álbum. Puntee la imagen deseada y elija una opción.

Cómo establecer un tema

1. Mantenga el toque en un área vacía de la Pantalla de inicio.
    2. Puntee Temas.
    3. Elija una opción:
      • Para usar un tema existente, seleccione uno y puntee APLICAR TEMA.
      • Para bajar un nuevo tema, puntee OBTENER MÁS TEMAS.

Note

Al cambiar un tema, el fondo de algunas aplicaciones también cambia.