Montaje

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para insertar una tarjeta de memoria

Inserción de la tarjeta de memoria en el tablet Sony Xperia™ Z2
    1. Retire la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente y, a continuación, introduzca completamente la tarjeta en la ranura hasta que se oiga un sonido.
    3. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.

Para quitar la tarjeta de memoria

Extracción de la tarjeta de memoria del tablet Sony Xperia™ Z2
    1. Apague el dispositivo y retire la tapa de la ranura de tarjeta de memoria.
    2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y después suéltela rápidamente.
    3. Vuelva a colocar la tapa.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria en Ajustes > Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD y después seguir el resto de instrucciones anteriores.