Adición y edición de contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Cómo añadir un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony btn add contact.
    3. Si ha sincronizado sus contactos con una o varias cuentas y está añadiendo un contacto por primera vez, debe seleccionar la cuenta a la que desea añadir dicho contacto. O bien, puntee Contacto de tableta si solo desea usar y guardar este contacto en el dispositivo.
    4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
    5. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Note

Cuando haya guardado un contacto en una cuenta, dicha cuenta se mostrará como la predeterminada para guardar la próxima vez que añada un contacto. Si desea cambiar la cuenta en la que se guarda el contacto, debe crear este de nuevo y guardarlo en la cuenta correcta.

Para editar un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony edit contact.
    3. Edite la información que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Note

Algunos servicios de sincronización no permiten editar la información de los contactos.

Para añadir una imagen a un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony edit contact.
    3. Puntee Icn sony camera cap mode normal y después seleccione un método para añadir la imagen del contacto y modifíquela si lo desea.
    4. Cuando haya añadido la imagen, puntee GUARDAR.

Tip

También puede añadir una imagen a un contacto desde la aplicación Álbum. Si desea añadir una imagen guardada en una cuenta en línea, debe bajarla antes.

Para eliminar contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Mantenga pulsado el contacto que desee eliminar.
    3. Para eliminar varios contactos, o todos, marque las casillas de verificación que se encuentran junto los contactos que quiere eliminar.
    4. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Eliminar contacto.
    5. Puntee ELIMINAR para confirmar.

Para editar su información de contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee YO y, a continuación, puntee Icn sony edit contact.
    3. Introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.