account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    El dispositivo se bloquea o las aplicaciones se cierran de forma inesperada

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi
    • Las aplicaciones descargadas pueden provocar que el dispositivo se comporte de forma inesperada o afectar a su rendimiento. Utilice el modo seguro para comprobar si alguna aplicación descargada provoca el problema. En el modo seguro, el dispositivo solo se inicia con el software y las aplicaciones que ya se encontraban instaladas cuando se adquirió. Si el rendimiento del dispositivo mejora en el modo seguro, es probable que una o varias aplicaciones descargadas tras la compra le afecten negativamente. Puede salir del modo seguro y reiniciar el dispositivo para desinstalar las aplicaciones que sospecha que provocan el problema. Si el problema es reciente y no está seguro de la aplicación que lo provoca, desinstale primero las aplicaciones descargadas más recientes.

      Más

      Para activar el modo seguro

      1. Apague el dispositivo.
      2. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que vibre el dispositivo.
      3. Cuando aparezcan los logotipos de Sony y Xperia™, mantenga pulsada la tecla para bajar el volumen hasta que aparezca Modo seguro en la pantalla.

      Note

      Para salir del modo seguro, reinicie el dispositivo.

      Para desinstalar una aplicación de la pantalla de aplicaciones

      1. Mantenga el toque en cualquier área de la pantalla de aplicaciones hasta que el dispositivo vibre. Todas las aplicaciones que se pueden desinstalar aparecen indicadas mediante Icn sony home uninstall.
      2. Seleccione la aplicación que desea desinstalar y, a continuación, puntee Eliminar.

      Note

      Algunas aplicaciones indicadas por Icn sony home uninstall solo se pueden deshabilitar y no se pueden desinstalar. Al deshabilitar una aplicación, se eliminan todos los datos, pero la aplicación se puede volver a habilitar en Ajustes > Aplicaciones.

    • Actualice el dispositivo para asegurar un rendimiento óptimo y obtener las mejoras más recientes. Obtenga más información sobre cómo actualizar y buscar la versión de software más reciente.

    • Restablezca a datos de fábrica. Esta es a veces la mejor solución si el dispositivo deja de funcionar correctamente, si bien debe tener en cuenta que se eliminará todo el contenido personal que haya guardado en la memoria interna del dispositivo. Asegúrese de realizar una copia de seguridad de los datos que desee conservar.

      Más

      Para realizar una copia de seguridad de los datos usando un ordenador

      1. Asegúrese de que Xperia™ Companion para Windows o Mac OS esté instalado en el PC o Mac®.
      2. Conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB.
      3. Ordenador: Abra el software Xperia™ Companion. Tras unos momentos, el ordenador detecta el dispositivo.
      4. Seleccione Copia de seguridad en la pantalla principal.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para realizar la copia de seguridad de los datos de su dispositivo.

      Para restablecer a datos de fábrica

      1. Realice una copia de seguridad de todos los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo en una tarjeta de memoria o en cualquier otra memoria no interna.
      2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      3. Busque y puntee Ajustes > Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica.
      4. Puntee Restablecer teléfono.
      5. Si es necesario, dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla o introduzca la contraseña o el PIN de desbloqueo de la pantalla para continuar.
      6. Para confirmar, puntee Borrar todo.

      Note

      Para evitar daños permanentes en el dispositivo, no interrumpa el procedimiento de restablecimiento a datos de fábrica.

      Note

      El restablecimiento a datos de fábrica hará que pierda el acceso a todos los archivos cifrados de la tarjeta SD.

      Tip

      El dispositivo no revierte a una versión de software anterior de Android™ cuando restablece la configuración de fábrica.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!