El ordenador no detecta el dispositivo cuando este está conectado mediante un cable USB

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Note

Este dispositivo dispone de un puerto USB sin tapa. Si el dispositivo ha estado expuesto al agua, espere a que se seque completamente el puerto USB antes de introducir un cable en él.

• Asegúrese de que la pantalla del dispositivo esté desbloqueada y de que el modo de conexión USB esté establecido en Transferencia de archivos. El modo de conexión predeterminado siempre es Solo en carga. Para que un ordenador detecte el dispositivo, seleccione el modo de conexión Transferencia de archivos cada vez que conecte el dispositivo al ordenador.

Más

Para establecer el modo de conexión USB en Transferencia de archivos

1. Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a un ordenador mediante un cable USB.
      2. En la Pantalla de inicio, arrastre la barra de estado hacia abajo.
      3. Busque y puntee USB cargando este dispositivo y, a continuación, seleccione Transferir archivos.

• Asegúrese de utilizar un cable USB Sony original diseñado específicamente para el dispositivo y de que esté conectado correctamente a este y al ordenador.

• Pruebe a usar otro puerto USB del ordenador y asegúrese de que el dispositivo esté conectado directamente al puerto USB. No utilice un concentrador USB ni un cable alargador USB.

• Pruebe a usar otro cable USB para asegurarse de que el cable no esté dañado.

• Configure su dispositivo para que detecte dispositivos USB y vuelva a conectar el cable USB.

Más

Para configurar el dispositivo de modo que detecte dispositivos USB

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Conectividad USB > Detectar dispositivo USB.

• Si utiliza un equipo Mac, asegúrese de que Xperia™ Companion para Mac OS esté instalado en el ordenador. Los equipos Mac no admiten MTP, que es una extensión necesaria para la transferencia de archivos entre un ordenador y un dispositivo Android™.

• Desconecte el dispositivo del ordenador y borre los datos de la aplicación del sistema Almacenamiento multimedia del dispositivo. Reinicie el dispositivo y conéctelo al ordenador.

Más

Para borrar los datos de la aplicación Almacenamiento multimedia

Note

Ninguna imagen, música u otro contenido multimedia se borrará del dispositivo cuando se eliminen los datos de la aplicación. Sin embargo, el procedimiento puede provocar la pérdida de archivos relacionados, como listas de reproducción e información musical.

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
      3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Mostrar aplicaciones del sistema.
      4. Puntee Almacenamiento de medios > Almacenamiento > BORRAR DATOS > Aceptar.

• Si el dispositivo tiene una tarjeta de memoria, apáguelo y, a continuación, retire y vuelva a insertar la tarjeta de memoria. Reinicie el ordenador. Encienda el dispositivo y, a continuación, vuelva a conectarlo al ordenador mediante el cable USB.

• Reinicie el dispositivo y el ordenador.

• Pruebe a usar un ordenador diferente.

• Si busca un controlador USB para el dispositivo, puede descargarlo aquí.

• Si utiliza Windows N o Windows KN, asegúrese de que ha descargado el paquete de características multimedia para permitir la transferencia de archivos. Estas versiones de Windows no admiten la transferencia de archivos MTP.

• Actualice el dispositivo para asegurar un rendimiento óptimo y obtener las mejoras más recientes. Obtenga más información sobre cómo actualizar y buscar la versión de software más reciente.