No funciona la transferencia de archivos mediante NFC

• Asegúrese de que las funciones NFC y Android Beam™ estén activadas en ambos dispositivos.

Más

Para habilitar o deshabilitar la función NFC

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Más.
      3. Puntee el deslizador NFC.

Para activar la función Android Beam

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Más.
      3. Puntee el interruptor de encendido/apagado junto a NFC y, a continuación, puntee Android Beam.
      4. Arrastre el control deslizante hacia la derecha.

• Acerque los dispositivos uno al otro para que las áreas de detección NFC se encuentren dentro del alcance de exploración. Cuando los dispositivos se conectan mediante NFC, ambos vibran y se inicia la transferencia de archivos.

Más

Área de detección NFC

La ubicación del área de detección NFC puede variar según el dispositivo. Puede pasar una etiqueta NFC por la parte posterior del dispositivo para localizar la ubicación del detector NFC. Consulte la Guía de usuario del dispositivo para obtener más información.

Para compartir un elemento de su dispositivo con otro dispositivo mediante NFC

1. En su dispositivo, abra el elemento que desee compartir, por ejemplo, un contacto, una foto, un vídeo, una dirección de página web o un archivo de música.
      2. Coloque su dispositivo y del dispositivo de manera que las áreas de detección NFC de ambos dispositivos entren en contacto. Si se establece una conexión, aparece una miniatura en su dispositivo.
      3. Puntee la miniatura para iniciar la transferencia.
      4. Cuando haya finalizado la transferencia, aparecerá una notificación en ambos dispositivos.

• Asegúrese de utilizar Álbum u otra aplicación que admita la transferencia de archivos mediante NFC al transferir fotos y vídeos a otro dispositivo.

• Asegúrese de utilizar Música u otra aplicación que admita la transferencia de archivos mediante NFC al transferir música a otro dispositivo.

• Asegúrese de que el dispositivo esté encendido y de que la pantalla esté desbloqueada y activa al utilizar Android Beam™ para recibir archivos desde otro dispositivo.

• Compruebe que el otro dispositivo presenta compatibilidad total con NFC.

• Apague el dispositivo y, a continuación, enciéndalo. Así desactiva todas las aplicaciones en ejecución y libera memoria, lo que a veces soluciona el problema.

• Actualice el dispositivo para asegurar un rendimiento óptimo y obtener las mejoras más recientes. Obtenga más información sobre cómo actualizar y buscar la versión de software más reciente.